Y ahora… batacazo en Liga

Semana horrible para el barcelonismo que ve como pierde su segundo clásico en apenas cuatro días. El Real Madrid venció por 2-1 al FC Barcelona y deja la distancia en liga a trece puntos de los blancos y once del Atlético. Tras la eliminación en Copa se esperaba una reacción que no llegó, el Barça jugó mejor la primera parte, pero desapareció en la segunda, además especuló con el resultado en algunos momentos, volvió a encajar gol, y se le vio falto de ideas. El Real Madrid sacó varios suplentes mientras el Barça jugó con su once de gala salvo Puyol, Fábregas y Xavi. Ni los cambios hicieron reaccionar o mejorar. Al equipo le falta físico y no se recuperaron del golpe de la Copa.

pique-lamenta

Benzema marcó el 1-0 al comienzo del partido. Messi empató 1-1 antes del descanso. Sergio Ramos marcó el 2-1 tras rematar un corner ya en la segunda parte y el árbitro se comió un penalti sobre Adriano en los minutos finales. Valdés acabó expulsado por protestar. Pese a todo, ya está, ya es pasado. Hay que centrarse en lo que queda, solo se ha perdido la Copa y hemos dado alas al Madrid, pero seguimos optando a Champions y Liga. Hay que remontar al Milán y hay que seguir con la buena dinámica en Liga, recordemos que es la segunda derrota de la temporada en liga, todo está afavor, la Champions es otra cosa. Hay que mejorar mucho en pocos días y esperemos ver más dinamismo en jugadores clave.