El Barça celebra la liga

El FC Barcelona venció al Valladolid por 2-1 en un partido que sirvió para celebrar el título liguero conquistado el pasado fin de semana. La lluvia casi estropea los festejos que al final se produjeron. Carles Puyol recogió la Copa y se la entregó a Vilanova y Abidal para que la alzaran al cielo del Camp Nou. Multitud de niños en los festejos, eran los hijos de los jugadores, la familia Barça ha crecido.

barcelona-levanta-liga-13-14

Del partido poca cosa, mucha lluvia y juego algo espeso, solo durante alguna fase del encuentro pudimos ver grandes destellos de ambos equipos. Un partido donde los errores se pagaron caros. El primer gol llegaría tras interceptar Xavi una salida de balón del Valladolid, asistió a Pedro para el 1-0. El 2-0, todavía en la primera mitad, llegaría de córner, tras intentar rematar Fábregas, fue el defensa Valiente quien marcó en propia puerta. En la segunda parte el Barça mejoró y las ocasiones de gol se sucedían, Iniesta, Fábregas, Villa, Pedro, Xavi… pero ninguno estuvo fino cara a puerta. Los visitantes redujeron distancias tras una pérdida de balón de J dos Santos y el penalti de Montoya sobre Manucho. V. Perez marcó el 2-1 definitivo en el partido 500 de Victor Valdés. Quedan dos jornadas para intentar conseguir los 100 puntos y a planificar la próxima temporada.