La Europa League se la lleva el Atlético

No esperábamos una final de la Europa League así. Un Athletic de Bilbao desconocido fue batido por el Atlético de Madrid que supo que hacer desde el comienzo del partido. El resultado de 3-0 refleja a la perfección lo que ocurrió en el campo. Los del Cholo Simeone fueron más equipo y aprovecharon sus ocasiones con Ramadel Falcao haciendo estrella. El colombiano marcó a los cinco minutos el 1-0. Al Athletic de Bielsa se le vio poco, muy apático, no supo reaccionar y fue a remolque todo el partido. El 2-0 de nuevo de Falcao antes del descanso fue una losa para los leones.

Lo intentaron en la segunda parte los de Bilbao, pero el poco acierto en el remate hacía que pasaran los minutos e iban decantando la final. Final que se vio sentenciada con el 3-0, el gol de Diego tras una buena acción individual. Justo campeón el Atlético de Madrid ante un Athletic Club de Bilbao que sale herido, pero que todavía tiene una oportunidad de resarcirse, lo malo que puede ser ante el Barça en la final de la Copa del Rey, nos espera un partidazo.