España y Francia empatan

España y Francia nos regalaban el partido de la semana, dos potencias mundiales, dos de las mejores selecciones nacionales del momento se enfrentaban entre sí en el Vicente Calderón. El partido correspondía a la tercera jornada de ambos combinados de la fase de clasificación para el Mundial de Brasil de 2014 y acabó con 1-1. Reparto de puntos en un grupo reducido y resultado que obliga a la selección española a sacar algo positivo del partido en París en el mes de marzo.

Ramos adelantó a la Roja tras una asistencia de Pedro que recogió el rachace en un corner que el propio Ramos remató en el palo. Busquets jugó de nuevo de central y el equipo se resintió por primera vez de no tener doble pivote defensivo. Las lesiones de Arbeloa y Silva también trastocaron los planes de Vicente del Bosque. Aun así en la primera parte pudo ampliar la ventaja. Pedro, Iniesta o Cazorla tuvieron ocasiones de gol y Fábregas hasta falló un penalti. La segunda parte fue un toma y daca hasta que se acabaron las fuerzas de los locales. Francia empujaba y creó peligro, al final en el descuento, Giroud consiguió un empate que se merecieron.