España no es rival para Panamá

Tres millones más para la Federación Española de Futbol. España jugó en Panamá, jugaron un gran número de titulares y la RFEF se volvió a salir con la suya. España venció por 1-5 un partido dominado de principio hasta el final gracias a la solidez de los jugadores del Barça que llevaron el peso de la selección una vez más. El partido a un ritmo bajo, se decantó por la calidad de España y la definición. Uno de los mejores del partido fue Pedro que jugó la primera parte y marcó el 0-1 tras una pared con Iniesta. Busquets fue el eje y el que dio equilibrio en el campo. Jordi Alba con Pedro hicieron una banda izquierda letal y además estaba escorado en esa banda Iniesta que dejó destellos de su gran calidad. Villa jugó de delantero centro y consiguió el 0-2 tras un jugadon de Iniesta. Antes del descanso Pedro puso el 0-3 tras un buen pase de Mata y una perfecta definición. A Valdés ni lo vimos.

En la segunda parte llegaron los cambios. Fábregas jugó una parte y apunto estuvo de marcar gol. Villa también tuvo alguna oportunidad más antes de irse al banquillo. Valdés jugó setenta minutos y mantuvo su puerta a cero. Busquets sí jugó todo el partido y Montoya viajó para no debutar. Ramos de falta directa marcaba el 0-4 y Susaeta remataba el 0-5 tras una buena acción de navas. Pese al marcador el mejor de Panamá fue el portero. Gómez batió a Casillas de penalti cuando el partido estaba terminando para alegría de la afición panameña.