España empata en su debut

La selección española empató 1-1 en su debut en la Eurocopa 2012 ante Italia. El partido fue muy competido y la selección italiana sorprendió en juego a la Roja que apenas complicó a la defensa en la primera parte. Busquets, Piqué, Xavi e Iniesta eran titulares fijos por parte del Barça, pero la gran sorpresa fue la inclusión de Cesc Fábregas como falso 9. Floja primera parte donde no encontró la forma de dominar y encontrar su juego y eso dio vida a Italia que creó más peligro. Mal partido de Arbeloa que sigue generando debate y tampoco estuvieron muy bien Busquets y Alonso en el centro del campo, Iniesta fue el mejor del partido y Fábregas el goleador español.

Di Natale marcó el 1-0 en la segunda parte y Fábregas el 1-1 a pase de Silva poco después. Torres tuvo dos clarísimas ocasiones de gol, pero no estuvo acertado en las dos acciones. España tendrá que vencer ante Irlanda y Croacia si quiere seguir aspirando a esta Eurocopa 2012.