El Barça ya está en octavos de la Champions

Con la victoria del Barcelona por 0-3 ante el Spartak de Moscú, el equipo azulgrana se asegura su presencia en los octavos de final de la Champions League.El Barça solventó un encuentro a priori complicado or el frío y el cesped artificial, pero gracias al compromiso y concentración de los jugadores se pudo solventar el partido. En la primera parte quedó sentenciado el partido y es que el Spartak apenas tuvo ocasiones de gol y el Barça creaba peligro constantemente. El primer gol fue de Dani Alves tras enganchar una bolea desde la frontal del área, 0-1. Messi sigue recortando a Muller, está a cinco goles de igualarle y hoy marcó un nuevo doblete. Tras un disparo rechazado por el portero, Messi colocaba el 0-2. El argentino sentenciaba a pase de Pedro, messi regateó al portero y marcaba el definitivo 0-3.

En la segunda parte bajó la intensidad y el ritmo del partido, el Barça conservó el balón y jugaba con el tiempo, aun así Messi, Pedro, Iniesta o Fábregas pudieron ampliar la diferencia. Vilanova, con el partido resuelto, tardó demasiado en realizar los cambios y dio entrada a Song, Montoya y Deulofeu.