Tres puntos más sin mucho brillo

El Barça resta jornadas a la consecución del título liguero. FC Barcelona 2-0 Deportivo de la Coruña. Tres puntos más y una jornada menos, el partido no llegaba en buena ocasión, después de los dos barapalos ante el Real Madrid y con la cercanía del partido de la temporada ante el Milán al que hay que remontar la eliminatoria. Muchas rotaciones, ocasiones falladas, juego previsible y lento, Messi suplente marcó en la segunda parte y cerró el partido, por fin se dejó la portería a cero. El Depor colista, no puso muchos problemas.

Barcelona-v-Deportivo-Alexis-Sanchez

Villa, Tello, Alexis y Fábregas titulares, ninguno de ellos destacó lo suficiente como para ganarse el puesto en el once del martes. Villa fallón, Fábregas fue silbado, Tello descarado, pero impreciso y tal vez Alexis con una asistencia y un gol fue el mejor de los cuatro. El Barça no supo adelantarse pronto en el marcador y se pudo ver una primera parte derrochando ocasiones hasta que Alexis acertó con el 1-0 tras un centro de Alves. Iniesta y Messi salieron para cerrar el encuentro y tener unos minutos de entrenamiento. Messi marcó el 2-0 definitivo