El Barça mejora y despeja dudas

Nueva victoria en la liga BBVA, sexta consecutiva. El Barça venció por 4-1 a la Real Sociedad. Los del Tata tuvieron un partido plácido con ráfagas de gran juego. La Real Sociedad tuvo una clara en el primer minuto, pero se encontró con el larguero. En el minuto siete, el Barça ya ganaba 2-0. El primero, gol de Neymar, primer gol en liga con el Barça. Aprovechó una indecisión entre portero y defensa para marcar el 1-0 a placer. El 2-0 de Messi, de cabeza en plancha a pase de Neymar. Busquets puso el 3-0 en la primera parte con un gran disparo desde fuera del área.

barcelona-4-1-real-sociedad

En la segunda parte, con el encuentro decidido, De la Bella recortó distancias y Bartra marcaría el 4-1 definitivo a pase de Messi. Mascherano acabó lesionado. Messi y Neymar en el banquillo. El equipo cuajó un buen partido y despejó las posibles dudas de juego (que no de resultados) que rondaban estos días.