El Barça encarrila los cuartos a un precio caro

PSG 2-2 FC Barcelona. Con ese resultado terminó el partido de ida de los cuartos de final de la Champions. Buen resultado de los de Tito Vilanova que ha vuelto al banquillo del Barça. Las malas noticias son las bajas de Messi y Mascherano. Los argentinos se perderán el partido de vuelta y el central tampoco jugará las semifinales en caso de pasar la ronda. El partido comenzó como el encuentro en Milán. El Barça empanado y el PSG creando peligro. Victor Valdés apareció para despertar al equipo. El Barça poco a poco se fue entonando, pero con nada de profundidad, todo el juego en el centro del campo y en la frontal. De uno de los primeros disparos a puerta llegaría el gol de Messi, 0-1. Gran pase de Alves que fue de los mejores del partido.

messi-lesion-psg

Con el marcador a favor pudimos ver al mejor Barça y tanto Messi como Iniesta probaron al guardameta. En una acción fortuita se lesionó Messi en el biceps femoral y fue sustituido al descanso. Fábregas salió por el argentino y el partido no parecía cambiar en exceso. El PSG mucho más agresivo encontró el empate gracias a Ibrahimovic que recogió un rechace en claro fuera de juego para poner el 1-1. El gol no descompuso al Barça que seguía llevando el peso del partido, aunque la inseguridad atrás daba la sensación de mucho peligro de los locales. Los diez últimos minutos del partido fueron de locura. La lesión de Mascherano, algunas decisiones dudosas del árbitro y el penalty que forzó Alexis. Xavi fue el encargado de marcarlo y poner el 1-2. No había mejor marcador, pero en el descuento un disparo de Matuidi tocó en Bartra, despistó a Valdés y acabó en el 2-2 definitivo. La próxima semana partido de vuelta.