El Barça Campeón de la liga 2013/2014

barcelona-campeon-liga-12-13

El FC Barcelona venció por 1-2 al Atlético de Madrid en el Calderón, pero gracias al empate entre Espanyol y Real Madrid, el alirón se pudo cantar el sábado. Los azulgranas cierran una liga que llevaba ganada desde el mes de enero cuando la diferencia con el segundo era insalvable. Hoy se hará la rua en Barcelona y los jugadores portarán una camiseta conmemorativa del FC Barcelona Campeones 2012/2013 de Nike.

camiseta-conmemorativa-barcelona-campeones-12-13-elutillero.com_

Con la liga en el bolsillo el Barça solo se jugaba el seguir teniendo opciones de conseguir 100 puntos en liga. Tras una primera parte sin muchas ocasiones y con los dos equipos satisfechos por haber conseguido los objetivos en esta temporada, la segunda parte llegarían los goles. Primero fue Falcao 1-0 quien adelantó a los rojiblancos tras varios errores defensivos. Messi volvió a resentirse de su lesión y tuvo que retirarse cuando ya estaban todos los cambios hechos. Con un hombre menos y el resultado en contra, el Barça remontó. Primero Alexis con el 1-1 tras una combinación con Fábregas y el 1-2 en propia de Gabi tras disparo de Villa. Faltan tres jornadas, pero esta temporada ya está finiquitada en cuanto a títulos, veremos si cae algún record más…