Tello lidera la remontada de España sub 21

España sub 21 venció a la selección de Egipto de la misma categoria por 3-1. La selección española remontó el gol inicial de Mohsen, el delantero egipcio. La selección africana fue superior a la española en la primera parte.

Como ya es costumbre, la aportación azulgrana a la rojita fue cuantosia, Monoya e Isaac Cuenca fueron titulares. El extremo lo intentó durante todo el partido, pero solo apareció en la segunda parte. El lateral dosificó sus subidas al ataque por el nivel ofensivo del contrario. Oriol Romeu, ex del Barça, tampoco tuvo un encuentro cómodo ante el poderío de la selecci´ón de Egipto en la colocación y presión.

Tello fue el revulsivo, la salida del jugador del Barça cambió la cara a la selección española que fue a por la remontada. Uno de sus numerosos desbordes sirvió para conseguir el empate tras rematar el centro Alvaro Vazquez. Keko consiguió el 2-1 de penalti y de nuevo Alvaro Vazquez batió la portería rival para sentenciar el partido con el definitivo 3-1.