Orgullosos de vosotros, pese a la derrota

EL Barça no pudo reconquistar la Supercopa de España ante el Real Madrid, después de perder por 2-1 y con un 4-4 en el global, los blancos se llevaron el título. El partido estuvo marcado por la gran primera parte del Madrid donde gracias a dos errores garrafales en defensa se pusieron por delante. Primero Higuaín y después Cristiano Ronaldo daban ventaja a los locales. No comenzó nada bien el partido para el Barça que vió como Alves se lesionaba en el calentamiento. Valdés fue el héroe sacando varios manos a mano a los delanteros blancos que encima vieron como se quedaban con un hombre más tras la expulsión de Adriano.

Con 10 hombres y el resultado en contra el Barça se estabilizó y comenzo a construir juego. Un gol de falta de Messi puso el 2-1 antes del descanso y metía al Barça de lleno en la Supercopa. La segunda parte fue dominada de principio a fin por el Barça que con un hombre menos y el desgaste que ello conlleva fue quien llevo el peso del partido. La posesión, el juego y las ocasiones, porque tuvimos contra las cuerdas a un equipo que se echó para atrás en su campo y jugando en superioridad. Pedro, Jordi Alba, Montoya y Messi tuvieron ocasiones para dar la Supercopa a los azulgranas, pero el fútbol aveces no es justo. De los cuatro goles que ha marcado el Real Madrid en esta final, el Barça le ha reagalado 3, el de Valdés en la ida y estos por errores de Mascherano y Piqué. Orgulloso por este equipo que dio la cara cuando peor se puso el partido, pero conscientes que hay un problema en defensa. Toca olvidar rápido, recuperarse y levantarse, el domingo vuelve la liga, el rival será el Valencia.