España sub 21 clasificada

La selección española sub 21 consiguió la clasificación a los play off para el Europeo 2013 que se disputará en Israel. De nuevo se puede reconocer el sello Barça en esta selección que pese al cambio de entrenador, Milla dejó el banquillo tras las olimpiadas, el juego y los jugadores que aporta el club azulgrana es muy importante. Montoya, Bartra, el ex Oriol Romeu, Tello, Planas y Deulofeu salieron de inicio y Sergi Roberto en la segunda parte. Partido ante Suiza con 0-0 final pese a las ocasiones generadas. Salió en tromba la sub 21 con una presión muy alta sobre su rival, Tello, Rodrigo, Sarabia y Delofeu tuvieron ocasiones para poner a la rojita por delante, pero no estuvieron acertados cara a gol.

Tanto la primera como la segunda parte fue dominada por España, Suiza intentaba salir a la contra y tuvo alguna ocasión, pero en general estuvieron bien sujetos. Rodrigo fue de los delanteros más activos, el delantero del Benfica no tuvo mucha suerte estrellando tres balones en la madera. El empate le valía a los dos equipos y eso se reflejó en los minutos finales donde ninguno arriesgaba. Una vez más la aportación del Barça es clave en el éxito de España, esta vez en la sub 21.