05 Octubre - 22:00h

Liga BBVA

Jornada 8

El Real Madrid es el campeón de la Copa del Rey 2010/2011

El FC Barcelona no pudo llevarse la Copa del Rey tras perder por 0-1 ante el Real Madrid, en un partido donde ambos equipos pudieron llevarse el encuentro. Partido muy intenso entre los dos mejores equipos de España, de Europa y del Mundo. La primera parte con claro dominio blanco, que supo amordazar al FC Barcelona.

En la segunda parte el Barça entró en el partido y jugó sus mejores minutos en la final, pero Iker Casillas apareció para frenar las ocasiones de Messi, Villa, Pedro e Iniesta. El cansancio hizo presencia en los últimos instantes del partido y eso se notó en la prórroga. Cristiano Ronaldo marcó el gol del partido y el que convertía al Real Madrid en campeón de la Copa del Rey 18 años después.

La revancha la podemos tomar la próxima semana. Llega la Champions hay que aferrarse a ella. Felicidades al Madrid y al madridismo.