El Barça empieza a engrasar

Segundo amistoso de pretemporada y otro empate. Esta vez hubo goles y el resultado final marcaba un 2-2 que se deshizo a favor del Barça en la tanda de penaltis.

El FC Barcelona pasa a la final del torneo amistoso Audi Cup 2011 dando buena imagen, sigue con su estilo pese a la gran mezcla de jugadores del filial y la primera plantilla. Cuatro nombres propios en el partido. Thiago Alcantara, volvió a guiar al Barça y manejó el partido a su antojo en la primera parte, si no viniese Cesc, empieza a no importarme. Iniesta, el manchego tiene luz, no le pueden parar solo le falta coger algo de ritmo.

Dos Santos hizo de Thiago en la segunda mitad y además conseguía el 2-1, también marcó el penalti lanzado, se hechó al equipo a la espalda. Y Pinto, el gaditano no tuvo su noche, la pifió en la jugada anterior del empate final y en el córner posterior se quedó a media salida.